Cookies arancia e cioccolato

INGREDIENTI

300gr. di farina 00

2 uova

2 cucchiaini di lievito per dolci

il succo di 1 arancia più la scorza grattugiata

100gr. di burro

gocce di cioccolato

100gr. di zucchero semolato

zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Accendete il forno a 180°C.

Prendete una ciotola piuttosto capiente e versatevi tutti gli ingredienti. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Ricoprite una leccarda con carta da forno, infarinatevi leggermente le mani e prendendo il composto ottenuto formate delle palline che vi adagerete, un po’ distanziate in quanto con la cottura gonfieranno.

Infornate per circa 20 minuti, comunque regolatevi a seconda dei tempi del vostro forno.

Questi biscotti sono molto semplici e veloci da fare, serviti spolverizzati con zucchero a velo saranno ottimi per una merenda sia per grandi che per piccini!

 

Print Friendly, PDF & Email