Dentice all’acqua pazza

 

 

INGREDIENTI

1 dentice

500gr. di pomodorini

1 gambo di sedano

1 bicchiere di vino bianco

1 spicchio d’aglio

1 peperoncino

1 ciuffo di prezzemolo

Olio Evo

sale

pepe

PROCEDIMENTO

Sciacquate il dentice, asciugatelo e pulitelo eliminando le pinne.

Mondate, lavate e tagliate i pomodorini a spicchi e il sedano a pezzetti.

Adagiate il dentice in un tegame con un filo d’olio, unite i pomodorini, il sedano, l’aglio ed il peperoncino sminuzzato, bagnate con il vino, irrorate con un filo di olio, salate e pepate, coprite con l’acqua, mettete sul fuoco e cuocete con il coperchio per circa 30 minuti.

A cottura ultimata, togliete il tegame dal fuoco e servite il dentice in un piatto da portata con il sughetto ed il prezzemolo tritato.

Print Friendly, PDF & Email