Tiramisu alla frutta

INGREDIENTI

1 confezioni di biscotti pavesini

300gr. di mascarpone

150gr. di zucchero semolato

frutta fresca o sciroppata a piacere tagliata a dadini o a fettine sottili

succo di frutta

frutti di bosco

4 uova

PROCEDIMENTO

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unitevi il mascarpone ed amalgamate fino ad eliminare tutti i grumi ed avere una crema liscia ed omogenea.

Mettete il succo di frutta in una ciotola ed immergetevi uno ad uno i pavesini sistemandoli via via in una pirofila dai bordi un po’ alti o una teglina.

Ricoprite con uno strato di crema ed uno di frutta.

Fate un altro strato di pavesini imbevuti nel succo di frutta e ricoprite nuovamente con la crema al mascarpone. Nuovamente la frutta a dadini e una spolverata di frutti di bosco quindi mettete in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire.

Print Friendly, PDF & Email