INGREDIENTI
1 confezioni di biscotti pavesini
300gr. di mascarpone
150gr. di zucchero semolato
frutta fresca o sciroppata a piacere tagliata a dadini o a fettine sottili
succo di frutta
frutti di bosco
4 uova
PROCEDIMENTO
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unitevi il mascarpone ed amalgamate fino ad eliminare tutti i grumi ed avere una crema liscia ed omogenea.
Mettete il succo di frutta in una ciotola ed immergetevi uno ad uno i pavesini sistemandoli via via in una pirofila dai bordi un po’ alti o una teglina.
Ricoprite con uno strato di crema ed uno di frutta.
Fate un altro strato di pavesini imbevuti nel succo di frutta e ricoprite nuovamente con la crema al mascarpone. Nuovamente la frutta a dadini e una spolverata di frutti di bosco quindi mettete in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire.