INGREDIENTI
150gr. di burro
150gr. di farina
150gr. di nocciole macinate
2 cucchiai di cacao
150gr. di zucchero
100gr. di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO
Tagliate il burro a pezzetti e lasciatelo ammorbidire un po’. Lavoratelo con farina, nocciole, cacao e zucchero, in modo da ottenere un impasto sodo.
Formate un rotolino di pasta del diametro di 3-4cm. e tagliatelo a fettine spesse 1cm. Arrotolate ogni fettina tra i palmi delle mani e formate delle palline.
Sistemate le palline di pasta su una teglia coperta con carta da forno. Infornatele a 170°C per 15 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti, poi uniteli a due a due, farcendoli con un po’ di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria. Prima di servire fate rassodare il cioccolato.
CONSIGLIO
Farcite i baci con del cioccolato bianco: risulteranno un po’ più dolci e piaceranno di più ai bambini.
Potete sostituire le nocciole con la stessa quantità di mandorle macinate.