Biscotti al lemongrass e vaniglia

INGREDIENTI

100gr. di burro

1 uovo

2 fili di lemongrass (nel reparto specialità asiatiche)

5 cucchiai di zucchero

130gr. di farina

1/4 di cucchiaino li lievito in polvere

1 bustina di vanillina

PROCEDIMENTO

Fate ammorbidire il burro fuori dal frigorifero e lasciate anche l’uovo a temperatura ambiente.

Accendete il forno a 180°C e coprite di carta da forno due teglie per biscotti.

Lavate il lemongrass, spuntatelo e tritate finemente la parte centrale piu’ spessa. Lavorate a crema con il frullino elettrico il burro ammorbidito e lo zucchero.

Incorporate l’uovo, quindi una miscela di farina e lievito, il lemongrass e la vanillina e mescolate rapidamente.

Prelevate il composto con due cucchiaini e distribuitelo a mucchietti ben distanziati sulle teglie. Collocate le teglie sul ripiano centrale del forno e cuocete i biscotti per 10-12 minuti (se avete il forno ventilato potete cuocere contemporaneamente le due teglie di biscotti).

Print Friendly, PDF & Email