INGREDIENTI
100gr. di burro
1 uovo
2 fili di lemongrass (nel reparto specialità asiatiche)
5 cucchiai di zucchero
130gr. di farina
1/4 di cucchiaino li lievito in polvere
1 bustina di vanillina
PROCEDIMENTO
Fate ammorbidire il burro fuori dal frigorifero e lasciate anche l’uovo a temperatura ambiente.
Accendete il forno a 180°C e coprite di carta da forno due teglie per biscotti.
Lavate il lemongrass, spuntatelo e tritate finemente la parte centrale piu’ spessa. Lavorate a crema con il frullino elettrico il burro ammorbidito e lo zucchero.
Incorporate l’uovo, quindi una miscela di farina e lievito, il lemongrass e la vanillina e mescolate rapidamente.
Prelevate il composto con due cucchiaini e distribuitelo a mucchietti ben distanziati sulle teglie. Collocate le teglie sul ripiano centrale del forno e cuocete i biscotti per 10-12 minuti (se avete il forno ventilato potete cuocere contemporaneamente le due teglie di biscotti).