Biscottoni soffici alle mele

INGREDIENTI

 

450 g di Farina 00
210 g di Latte
80 g di Olio di semi
140 g di Zucchero
1 Uovo
200 g di  Mele
1 bustina di Lievito in polvere per dolci
la scorza di 1 limone

PROCEDIMENTO

Mettete tutti gli ingredienti nel mixer e lavorate l’impasto per qualche minuto. Nel frattempo sbucciate le mele ed eliminate il torsolo, unite anche le mele e frullatele insieme agli altri ingredienti.

Preriscaldate il forno a 180°C.

Aiutandovi con il dosatore per il gelato fate delle porzioni e mettete i dolcetti sulla teglia rivestita di carta forno (se non avete il dosatore potete utilizzare anche un cucchiaio, abbondate con la dose per ogni porzione)

A questo punto infornate i vostri biscottoni alle mele e lasciateli cuocere per 12 minuti circa nel ripiano medio del forno o finchè saranno dorati al punto giusto.

Sfornate i biscottoni alle mele e lasciateli raffreddare prima di servirli cosparsi con zucchero a velo.

Print Friendly, PDF & Email