Champignon ripieni di peperoni

INGREDIENTI

Funghi champignon grandi 12

Peperone giallo 1/2

Peperone rosso 1/2

Cipolla 1/2

Brie 100gr.

Olio Evo 3 cucchiai

Aglio 1 spicchio

Finocchietto selvatico 3 ciuffi

Sale

PROCEDIMENTO

Pulite accuratamente i funghi, togliete i gambi e tagliateli a dadini quindi pulite bene le cappelle.

In una padella in cui avrete messo un cucchiaio di olio e lo spicchio d’aglio fate cuocere i gambi e salateli a fine cottura.

Nel frattempo lavate bene i peperoni e tagliateli a dadini, tritate la cipolla e fatela appassire in un cucchiaio di olio. Unitevi i peperoni e cuocete il tutto per 10 minuti circa sempre salando a fine cottura.

Riempite le cappelle degli champignon con i peperoni ed i gambi dei funghi, mettete un pezzetto di Brie, cospargete con il finocchietto selvatico tritato ed irrorate con l’olio rimasto. Fate cuocere nel forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti. Servite subito.

Buon Appetito!

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