INGREDIENTI
Funghi champignon grandi 12
Peperone giallo 1/2
Peperone rosso 1/2
Cipolla 1/2
Brie 100gr.
Olio Evo 3 cucchiai
Aglio 1 spicchio
Finocchietto selvatico 3 ciuffi
Sale
PROCEDIMENTO
Pulite accuratamente i funghi, togliete i gambi e tagliateli a dadini quindi pulite bene le cappelle.
In una padella in cui avrete messo un cucchiaio di olio e lo spicchio d’aglio fate cuocere i gambi e salateli a fine cottura.
Nel frattempo lavate bene i peperoni e tagliateli a dadini, tritate la cipolla e fatela appassire in un cucchiaio di olio. Unitevi i peperoni e cuocete il tutto per 10 minuti circa sempre salando a fine cottura.
Riempite le cappelle degli champignon con i peperoni ed i gambi dei funghi, mettete un pezzetto di Brie, cospargete con il finocchietto selvatico tritato ed irrorate con l’olio rimasto. Fate cuocere nel forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti. Servite subito.
Buon Appetito!