Spezzatino saporito

INGREDIENTI

400gr. di funghi misti ( chiodini, orecchiette, champignon )

250gr. di lonza di maiale

300gr. di polpa di vitello

2 cipolle

1/2 bicchiere di vino rosso

6 cucchiai di olio Evo

1 foglia di alloro

prezzemolo

peperoncino

2 cucchiai di concentrato di pomodoro

brodo vegetale

sale

pepe

PROCEDIMENTO

Affettate finemente le cipolle e fatele imbiondire in una capiente pentola assieme ad un filo d’olio ed il peperoncino; unite la carne tagliata a cubetti, un pizzico di sale e pepe e la foglia di alloro. Bagnate con il vino e quando questo sarà evaporato unitevi i funghi ben lavati ed asciugati ( tagliati a fettine ), cuocete a fuoco vivace per qualche minuto, regolate di sale quindi unite il concentrato di pomodoro.

Lasciate cuocere circa 1 ora aggiungendo un po’ di brodo per portare a cottura.

Una volta cotto eliminate l’alloro e spolverizzate lo spezzatino con il prezzemolo tritato.

Potete accompagnare il piatto con una porzione di polenta calda.

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