DOSI PER CIRCA 20 BISCOTTI
125 g di burro di arachidi
1/2 cucchiaino di sale
3 cucchiai di farina
2 cucchiai di latte ( io usato quello di mandorle)
3/4 di cucchiaino di lievito per dolci vanigliato
50 gr di zucchero
PROCEDIMENTO
Prendete una terrina, mettetevi tutti gli ingredienti ed amalgamate bene fino ad ottenere un composto abbastanza denso e compatto. Formate delle palline della grandezza di una noce che schiaccerete leggermente.
Disponete ogni biscotto su una teglia precedentemente ricoperta con carta forno, potete decorarli via via con i rebbi di una forchetta oppure lasciarli lisci.
Infornate a 170°C per 8 minuti, quando li sfornerete potranno sembrare ancora crudi ma non dovrete assolutamente toccarli. Lasciateli raffreddare prima di assaggiarli.
Ricordate che più cuoceranno più si seccheranno quindi fate attenzione e sfornateli quanto prima!