Torta Kinder Bueno

Ed eccoci qui, festa di Halloween appena trascorsa ma il tempo dei dolci, o farei meglio a dire “dolcetto o scherzetto”? Beh, quello non passa mai. Il tal caso sono qui a presentarvi la mia ultima vogliolina, la Torta Kinder Bueno, una vera esplosione di dolcezza e golosità. Ora sta a voi provarla e…mi raccomando, fatemi sapere cosa ne pensate 😉

INGREDIENTI per uno stampo da crostata di 26 cm di diametro

2 uova
100 g di zucchero
80 g di burro
100 ml di latte
150 g di farina 00
2 cucchiaini di lievito per dolci
vanillina
350 g di Nutkao
Nutella
2 Kinder Bueno
granella di nocciole
PROCEDIMENTO
Prendete una terrina e mettetevi le uova con lo zucchero, quindi iniziate a sbatterle fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, poi aggiungete il burro fuso, intiepidito ed il latte versato a filo. Unite la farina setacciata con il lievito e la vanillina quindi lavorate il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Imburrate ed infarinate uno stampo per crostate, versatevi l’impasto ed infornate in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa. Ricordatevi sempre di regolarvi in base al vostro forno. Una volta pronta, fate la prova stecchino, estraetela e lasciatela raffreddare, quindi capovolgetela su un vassoio o un piatto da portata.
Ricoprite la superficie della torta con la crema alla nocciola quindi, servendovi di un sac à poche a punta fine realizzate delle decorazioni circolari partendo dal centro. Prendete poi uno stecchino e tirate delle linee per ottenere l’effetto “fiore” che vedete nelle foto. Decorate infine con qualche pezzetto di Kinder Bueno e granella di nocciole.
Riponete la torta in frigorifero fino al momento di servirla e, buon appetito!
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