Pollo alle mandorle

400 g di petto di pollo

80 g di mandorle pelate

1/2 cipolla

2 cucchiai di farina di riso

50 ml di salsa di soia

2 cucchiai di acqua calda

3 cucchiai di olio di semi

zenzero fresco

Sale

PROCEDIMENTO

Tagliate il pollo a pezzi molto piccoli ed infarinateli con la farina di riso. Mondate e tritate finemente la cipolla. Scaldate una padella antiaderente e fate tostare le mandorle per 2 minuti.

Scaldate l’olio di semi nel wok o in una padella antiaderente, versatevi la cipolla e lo zenzero grattugiato (bastano 2 cm di radice fresca), aggiungete il pollo, salate leggermente e fate cuocere a fiamma vivace per 10 minuti, muovendo spesso il wok.
Versate la salsa di soia e 2 cucchiai di acqua calda, unite le mandorle tostate e proseguite la cottura per 3 minuti. Servite subito a tavola.

 

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