Coppa cioccolato, mascarpone e fragole

INGREDIENTI

Fragole fresche 250gr.

Dolce al cioccolato ( tipo ciambellone ) 200gr.

Mascarpone 200gr.

Panna da montare 100ml.

Zucchero 120gr.

Cassis 1 bicchierino

PROCEDIMENTO

Tagliate il dolce a fette alte circa 1cm. e bagnatele con un po’ di liquore, nel frattempo montate la panna.

Sbattete il mascarpone assieme allo zucchero ed unitevi la panna montata mescolando delicatamente per evitare che il composto si smonti.

Pulite le fragole e tagliatele a pezzetti, lasciatene da parte alcune per la decorazione finale.

Assemblate il dolce all’interno di una grande coppa oppure in coppette individuali. Alternate una fetta di dolce al cioccolato ad un cucchiaio di crema e un po’ di fragole. Terminate la composizione con una fragola intera o a metà ed un ciuffetto di panna.

Mettete il tutto in frigorifero e lasciate riposare almeno 5 ore prima della consumazione. Gustate a temperatura ambiente.

Buon Appetito!

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