INGREDIENTI
Farfalle o pasta corta a piacere 350gr.
Gamberetti sgusciati 400gr.
Filetti di mandorle 100gr.
Polpa di pomodoro 200gr.
Farina 50gr.
Uno spicchio di aglio
Un ciuffo di prezzemolo
Olio EVO
Sale
PROCEDIMENTO
Prendete una casseruola e mettetevi a soffriggere lo spicchio di aglio in un filo di olio, unitevi la polpa di pomodoro, salate, coprite e lasciate cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti.
Sciacquate i gamberetti, asciugateli, passateli leggermente nella farina e disponeteli in una padella con un filo d’olio caldo, friggeteli rigirandoli spesso e metteteli a sgocciolare su carta assorbente da cucina, spolverateli con prezzemolo tritato ed un pizzico di sale.
A parte cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e trasferitela nella casseruola con il sugo. Amalgamate il tutto su fiamma bassa per qualche minuto e servite con i gamberetti ed i filetti di mandorle.
Buon Appetito!