Farfalle con gamberetti e mandorle

INGREDIENTI

Farfalle o pasta corta a piacere 350gr.

Gamberetti sgusciati 400gr.

Filetti di mandorle 100gr.

Polpa di pomodoro 200gr.

Farina 50gr.

Uno spicchio di aglio

Un ciuffo di prezzemolo

Olio EVO

Sale

PROCEDIMENTO

Prendete una casseruola e mettetevi a soffriggere lo spicchio di aglio in un filo di olio, unitevi la polpa di pomodoro, salate, coprite e lasciate cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti.

Sciacquate i gamberetti, asciugateli, passateli leggermente nella farina e disponeteli in una padella con un filo d’olio caldo, friggeteli rigirandoli spesso e metteteli a sgocciolare su carta assorbente da cucina, spolverateli con prezzemolo tritato ed un pizzico di sale.

A parte cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e trasferitela nella casseruola con il sugo. Amalgamate il tutto su fiamma bassa per qualche minuto e servite con i gamberetti ed i filetti di mandorle.

Buon Appetito!

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